Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 25 ноября

пасмурно+1 °C

Более 200 человек приняли участие в защите проектов премии «Наше Подмосковье» сегодня, 20 июня

20 июня 2018 г., 17:12

Просмотры: 535


А также более 300 участников выступят завтра. Участники изложили свои идеи по изменению Подмосковья к лучшему перед жюри.

Заведующая отделом главного управления социальных коммуникаций Московской области Вера Солдатченкова: «Самое главное, чтобы в презентации были понятны цели, задачи, что уже сделано и что только планируется. Все ваши проекты важны, все они – социально-значимые, все вы работаете на то, чтобы наша Московская область процветала».

Направления этих проектов были разные: это и «Инновационные и информационные технологии», и «Экология», «Здоровый образ жизни», «Культура и творчество», «Добровольчество» и другие. Среди выступающих была и руководитель фольклорного отделения Детской школы искусств Светлана Королёва. Её проект был целиком посвящён фольклорному отделению и его скорому 20-летию.

Светлана Королёва: «Мы долго готовились. Мы очень много ездим, поэтому нам постоянно нужны средства, особенно в этот юбилейный год – хочется поучаствовать в международном конкурсе».

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьёвым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. Призовой фонд ежегодной премии – 180 000 000 рублей.

Четвёртый раз участвует в премии, три раза становилась её лауреатом Евгения Швецова, защищавшая свой проект «Я люблю Монино!». Вот уже семь лет она ведёт работы по художественному оформлению стен зданий, фасадов домов, ограждений.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*