Щёлково. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Администрация Люберецкого района признана нарушителем антимонопольного законодательства

04 апр. 2017 г., 17:33

Просмотры: 142


Московское областное управление ФАС России рассмотрело жалобу ООО «РАНД-ТРАНС» на действия администрации Люберецкого района при организации и проведении торгов на право осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным транспортом по маршрутам регулярных перевозок на территории Люберец.

«Согласно доводам жалобы администрация установила двоякий порядок определения победителя, критерии оценки участников не соответствуют требованиям федерального закона, также в извещении о проведении конкурса отсутствует адрес электронной почты и сведения о времени и месте подведения его итогов», – говорится в сообщении антимонопольного ведомства.

Изучив представленные доказательства, Московское областное управление ФАС России установило обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка организации торгов, и признало жалобу обоснованной. Также были установлены иные нарушения, в результате чего администрации Люберецкого района было выдано обязательное для исполнения предписание.