Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно-4 °C

Во что играем?

29 дек. 2020 г., 12:19

Просмотры: 234


Когда салаты уже съедены, фильмы досмотрены, а спорить с котом за мишуру стало скучно – на помощь придут настольные игры. Как увлекательно провести праздник с семьёй, рассказывает Инна Фёдорова, игротехник и мастер игры творческой группы «Игрокод».

Вот что отлично подойдёт для компании возрастом от семи лет и старше:

Непосредственные «Опята» дадут возможность в этом году добраться до кабинета психиатра. Готовьте свою артистичность и разминайте хохотальные мышцы.

Искромётная «Крагморта» даст шанс сразится с коварным Тёмным властелином: обойди соперников в борьбе за магическую книгу и не попадись под заклинание, ведь у Ригора Мортиса ну о-о-очень чёрный юмор.

Легендарный «Мистериум» погрузит в атмосферу мистического детектива, научит понимать друг друга с полуслова, полумысли, полуобраза, даже с получувства! 

Динамичные и бодрые «Гномы-вредители» заставят глядеть в оба! В шахтах затаилась опасность, среди вас – вредитель, а золота на всех не хватит. 

«БерсеркНаполея» примирит фанатов «Монополии» и тех, кто от неё уже устал. 

Бессмертный «Диксит» разовьёт ваши интуицию и телепатию, а уж взаимопонимания в семье взлетят на недосягаемые высоты.

Активная «Котовасия» научит такой науке, как котоведение, ведь это здесь – залог успеха.

«Таверна «Красный дракон» – очень праздничная игра. Кто кого крепче? Узнайте сами. 

И, конечно, любимый «Манчкин», который никого не оставит равнодушным. А если вам ближе альтруизм, чем конкурентность, берите колоду «Следопуты». 

Не забываем про «Уно» и «Мафию». Нам ли о них рассказывать?

Все рекомендуемые тут игры отлично оформлены, яркие и атмосферные – прекрасно подойдут для праздничных посиделок, не дадут вам скучать и гарантированно поднимут ваше настроение.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*