Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

пятница, 25 мая

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Щёлковские «молодогвардейцы» провели благотворительную акцию «Чудо-ёлочка»

16 янв. 2018 г., 11:50

Просмотры: 342


В понедельник, 15 января, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель районного Совета депутатов Надежда Суровцева, активисты «Молодой Гвардии», члены и сторонники партии в торжественной обстановке вручили более 70 подарков воспитанникам детского сада компенсирующего типа «Росинка» в Щёлкове.

Надежда Суровцева: «Каждый из нас может снять письмо с «Чудо-ёлочки» и исполнить желание ребёнка, купить подарок, побыть немного Дедом Морозом. Эта акция направлена на воспитание чувства любви, сопереживания, доброты. Благодарю за участие и отзывчивость администрацию детского сада, за спонсорскую помощь предприятие «Щёлковский Межрайонный Водоканал» в лице генерального директора, Союз промышленников и предпринимателей в лице президента, члена местного политсовета Сергея Самохвалова,  депутатов районного и городского Советов депутатов, а также всех неравнодушных жителей, которые из года в год не проходят мимо, осуществляя мечты детей». 

По словам руководителя местного отделения «Молодаой гвардиии «Единой России» Ивана Карасёва, акция проводилась в несколько этапов: сначала дети с ограниченными возможностями и дети из малоимущих семей (воспитанники детского сада компенсирующего типа «Росинка») писали письма Деду Морозу со своими пожеланиями. Свернув каждое письмо, организаторы разместили их на ёлках в разных точках Щёлковского района. Каждый желающий мог развернуть письмо и стать личным Дедом Морозом, купив ребёнку подарок.