Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

вторник, 18 июня

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Руководитель щёлковского отделения «Молодой Гвардии» избран в региональный штаб

11 июня 2019 г., 12:39

Просмотры: 62


Региональная конференция «Молодой Гвардии» Московской области состоялась в Москве вчера, 10 июня. Гвардейцы избрали региональный штаб, который определил нового руководителя регионального отделения – Александра Толмачева.

Руководитель щёлковского местного отделения «Молодой Гвардии» Алексей Пирогов избран в региональный штаб путём тайного голосования. За Алексея проголосовало 54 делегата, против – 1 делегат. 

«Мы занялись полной перезагрузкой организации. Современность ежедневно бросает нам вызовы, диктует правила. Нам необходимо не только «идти в ногу» со временем, но и выстраивать стратегию, смотреть на два шага вперед. Нами сегодня внесён большой ряд кадровых изменений, в состав руководящих органов организации вошли окружные координаторы – те, кто контролирует работу в местных отделениях согласно территориальному делению по округам Государственной Думы. Это молодые депутаты, лучшие руководители местных отделений, а также представители молодёжной избирательной комиссии и парламента региона. Мы решительно намерены стать «фабрикой кадров» для исполнительных и законодательных ветвей власти, в этом году у нас большая выборная кампания. Настроены, что в каждой территории, где проходят выборы, будет избран молодогвардеец», – прокомментировал итоги конференции Александр Толмачёв.

В январе молодогвардейцы уже открыли первый этап конференции, на нём был представлен отчёт о деятельности организации за прошедшие два года. Вчера молодые политики определили фамилии тех, кто будет заниматься внутренней и внешней политикой «МГЕР», определять «вектор развития» будущего поколения региона и страны. В обновлённый региональный штаб вошли 15 человек, в составе контрольно-ревизионной комиссии – три человека.

Ранее руководителем организации была Линара Самединова. В 2018 году она стала депутатом Московской областной Думы по Электростальскому одномандатному округу. Молодой парламентарий представляет интересы «МГЕР» в региональном заксобрании, входит в состав комитета молодёжи и спорта.