Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

четверг, 18 октября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

Владимир Путин провёл встречу с секретарем Генсовета партии «Единая Россия» Андреем Турчаком

24 мая 2018 г., 15:47

Просмотры: 198


Глава государства на встрече в Санкт-Петербурге призвал партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу, сообщает пресс-служба щёлковского местного отделения партии.

«Самый лучший способ подготовки к избирательной кампании в Госдуму – это активно работать над решениями проблем граждан, решениями, которых ждут наши граждане. Надеюсь, что именно на эту работу будет нацелена вся партийная структура», – сказал Президент РФ Владимир Путин.

В свою очередь Турчак заявил о том, что партия должна развиваться и адекватно отвечать на запросы населения. По его словам, с этой целью «Единая Россия» провела в понедельник Всероссийскую партийную конференцию «Направление 2026», на которой были определены дальнейшие шаги партии по обновлению.

«Мы закрепили несколько новаций на конференции. Мы разработаем систему оценки работы наших депутатов всех уровней. Оцениваться будет результат активности в ходе избирательной кампании и работа между электоральными периодами. Мы ввели запрет на передачу права приёма граждан депутатами своим помощникам. Приём должен осуществляться лично. Исключение только для депутатов Государственной Думы, они смогут проводить приём удалённо», – рассказал Андрей Турчак.

По словам Андрея Турчака, вопрос благополучия и комфортной среды один из самых важных для граждан и его будут прорабатывать. Также большое внимание было уделено проблеме кадрового дефицита, в том числе, в сфере здравоохранения.

«Тема, которая обсуждается в регионах, – возвращение обсуждения о возможности распределения бюджетных выпускников медицинских вузов. Мы с министром здравоохранения, с министерством просвещения, высшей школы сейчас этот вопрос будем мониторить по регионам и предложим конкретные решения», – сказал Андрей Турчак.

На конференции также было принято решение о запуске нового партийного проекта «Чистая страна».