Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

четверг, 26 апреля

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

В районном Совете депутатов состоялось 66-е заседание

29 нояб. 2017 г., 16:09

Просмотры: 297


Основным в повестке заседания стоял вопрос об утверждении Правил землепользования и застройки территории поселений Анискинское, Медвежье-Озёрское и Трубинское. На предыдущем заседании Совета эта тема тоже поднималась, однако депутаты отправили на доработку документы. Теперь все замечания были учтены, в документы внесли соответствующие изменения, поэтому Правила землепользования и застройки территории вышеназванных поселений были приняты депутатами.

На заседании народные избранники рассмотрели также Правила землепользования и застройки территории поселений Гребневское и Фряново. «На сегодняшнем Совете присутствуют инициативные жители нашего поселения. Часть «Больничного леса», который находится во Фрянове откадастрирован под зону жилой застройки. Жители категорически против этого и выступают за создание рекреационной зоны там, администрация поддерживает жителей», – сказал глава городского поселения Фряново Дмитрий Васин. Эта просьба была учтена при голосовании, большинство депутатов согласились с мнением жителей.

Председатель районного Совета депутатов, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Суровцева: «Правила землепользования и застройки территории – это одни из основополагающих документов, в которые заложено дальнейшее развитие и рост поселений. Поэтому такое пристальное внимание к этим документам не только со стороны депутатов, но и общественности».