Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 26 февраля

пасмурно+2 °C

Три жительницы сельского поселения Медвежье-Озёрское получат помощь в решении земельных вопросов

29 янв. 2017 г., 18:19

Просмотры: 604


Таков итог личного приёма и.о. руководителя районной администрации, прошедшего сегодня, 29 января, в поселении. «Мы стараемся решать проблемные вопросы на местах, но в соответствии с федеральным законом, с Земельным кодексом вопросы, озвученные сегодня, вне полномочий поселения. Поэтому я считаю, такие встречи очень нужны. И руководство района должно видеть, как на местах работают главы, какие проблемы существуют», – сказал глава сельского поселения Владимир Канахин.

Стоит отметить, что на встречу с и.о. руководителя пришли всего три человека.
Два вопроса из трёх получили решение на месте, с третьим жительнице Медвежьих Озёр придётся обратиться в суд, получив юридическую поддержку районной администрации.
«Будем продолжать эту практику, решать проблемы, обозначенные на приёме, совместно с местной администрацией. В этом плане Владимир Николаевич Канахин очень позитивный –  пользуется заслуженным авторитетом на территории сельского поселения Медвежье-Озёрское. Проблемы застарелые, тем не менее найденный нами многосторонний подход позволяет решать их более продуктивно», – заключил Алексей Валов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое