Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

вторник, 23 июля

облачно с прояснениями+17 °C

Онлайн трансляция

Глава Монина Михаил Зубков отчитался перед депутатами об исполнении бюджета за 2017 год

25 апр. 2018 г., 14:41

Просмотры: 264


Он сообщил о положительной динамике развития муниципалитета: доходы в 2017 году выросли почти на 20 процентов, полным ходом идёт модернизация инфраструктуры городского поселения. Глава отметил  также улучшение качества коммунальных услуг, повышение надёжности функционирования коммунального комплекса, в том числе снижение числа аварий и технологических сбоев в системах теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.  Михаил Зубков также заявил о повышении уровня комфортного и безопасного проживания граждан и благоустройства поселения в целом.

Михаил Зубков: «В текущем году мы продолжаем реализовывать планы по развитию нашего поселения. Как и прежде, будем участвовать в государственных программах Московской области».

Председатель монинского Совета депутатов Михаил Курбатов напомнил, что в 2017 году Михаил Зубков проработал главой поселения всего четыре месяца.

Михаил Курбатов: «Для главы второго по численности жителей поселения – это, конечно, не срок. Невозможно сразу решить все проблемы, которые у нас накапливались годами. С приходом нового главы все поселковые, районные и областные программы стали работать. К примеру, вспомним огромное количество обращений граждан, связанных с плохим уличным освещением. Теперь же у нас некоторые жители даже жалуются на излишний световой фон. Показателем эффективности считаю также работу с обращениями граждан – за четыре месяца минувшего года их было обработано больше, чем за весь 2016 год».

Большинством голосов депутаты признали работу администрации удовлетворительной.