Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

вторник, 17 июля

пасмурно+25 °C

Онлайн трансляция

«Единороссы» провели приёмы жителей в Трубинском и Свердловском поселениях вчера, 27 ноября

28 нояб. 2017 г., 11:27

Просмотры: 251


В Трубинском приём провели член местного политсовета, глава поселения Виктор Углов, руководитель фракции «Единая Россия» в районном Совете депутатов Николай Лавриеня и член партии, главный консультант администрации поселения Елена Дорофеева. 

В ходе приёма «единороссы» рассмотрели десять обращений жителей поселения. Вопросы, в основном, касались здравоохранения, транспортных маршрутов школьного автобуса и № 20 Орлово – Воронок. Также обсуждались темы аварийного состояния пристройки к дому № 54, ремонта кровли дома № 68 в селе Трубино и содействия в вступлении в программу губернатора «Детские сады». 

Елена Дорофеева: «Чтобы на территории поселения появился детский сад, необходимо, прежде всего, чтобы объект находился на схемах территориального планирования. На сегодняшний день генплан Трубинского поселения принят, и новый объект дошкольного учреждения в нём обозначен. На данный момент рассматривается проект правил землепользования и застройки. Я думаю, в ближайшее время этот вопрос будет решён».

Елена Дорофеева также отметила, что в проекте территориального планирования Щёлковского района сад значится как объект первой очереди. По её словам, учреждение в селе действительно необходимо.

Виктор Углов: «Мы сформируем письмо на имя главы Щёлковского района, чтобы он направил ходатайствово о включении нашего поселения в программу губернатора». 

В приёмную в Свердловском обратились 11 человек. Приём вели член местного политсовета Александр Матяш, руководитель фракции «Единая Россия» Елена Нестерова и депутат районного Совета депутатов Тамара Шилова. 

Жители обратились с вопросамм проведения общего собрания в многоквартирном доме, присоединения к деревне Митянино, кадастрированию земельного участка. Обращение лифтёров ООО «СтройКомпас» касалось изменения условий их труда. Один из вопросов касался определения границ СНТ. 

Также приёмы прошли в Щёлкове и Медвежье-Озёрском поселении. С 27 ноября по 3 декабря депутаты примут жителей Щёлковского района на своих избирательных округах, в общественной приёмной партии и на дополнительных площадках.