Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

четверг, 26 апреля

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Депутат Мособлдумы Владимир Шапкин проконтролировал реализацию денежных средств в ЩРБ № 1

22 нояб. 2017 г., 10:17

Просмотры: 271


В прошлом году депутат Мособлдумы член фракции партии «Единая Россия» Владимир Шапкин выделил 600 000 рублей из специализированного фонда на приобретение автомобиля Volkswagen для Щёлковской районной больницы № 1 .

Владимир Шапкин: «При больнице был старый автомобиль «ГАЗель». Из-за постоянных поломок врачи не успевали на вызовы к больным на дом, особенно в осенне-зимний период, когда вызовов становится больше. Поэтому машина была необходима для выезда на вызовы пациентов и других организационных задач медучреждения. В данный момент новый автомобиль уже в строю и работает на благо больницы».

По словам Владимира Шапкина, существуют вопросы, которые решаются с помощью губернаторских и президентских программ. Однако также есть проблемы более приземлённые, но не менее важные, устранение которых создаёт комфорт и удобство. Для реализации подобных наказов существует специальный депутатский фонд, который призван решать проблемы в сфере образования, культуры, спорта, медицины и оказания материальной помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.