Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 4 марта

дождь со снегом+1 °C

Алексей Валов провёл личный приём граждан в Свердловском

26 марта 2017 г., 16:42

Просмотры: 601


Большинство вопросов касалось земельно-имущественных отношений, переселения из ветхого жилья, благоустройства дворовых территорий, ремонта дорог.
Так, житель деревни Митянино Михаил Давыдов сообщил, что дорога, ведущая в деревню, находится в ужасающем состоянии, хотя в ней постоянно проживают 57 семей, всего же в деревне более 200 домов.
Также обсуждался вопрос генерального плана городского поселения Свердловский. Помимо того, что протокол слушаний до сих пор не выложен в интернете, большинство участников обсуждения были против предложенного плана, однако он утверждён.
«Генеральный план разрабатывается не нами, а Главным управлением архитектуры и градостроительства Московской области. Если вы видите, что мы не можем изменить ситуацию, то обращайтесь в суд», – сказал исполняющий обязанности руководителя районной администрации Алексей Валов.
Также с личным вопросом обратилась учитель начальных классов, которая сообщила, что родители одного из учеников начали безосновательно жаловаться на неё, хотя все остальные родители полностью на стороне педагога. Из-за письма президенту, написанного недовольными родителями, директор и завуч школы заставляют женщину написать заявление об увольнении.
«Мы хотим, чтобы учитель был защищён. Мы разберёмся в этой ситуации», – сказал Алексей Валов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*