Щёлково. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Около 300 человек приняли участие в Третьем межпоселенческом фестивале-конкурсе «Весенние трели»

19 мая 2017 г., 15:02

Просмотры: 248


Более 60 заявок от учреждений культуры и образования нашего района было прислано в оргкомитет фестиваля, который состоялся в Доме культуры посёлка Литвиново.

Организаторами выступили Центр культуры и досуга «Гребнево» и Литвиновская централизованная клубная система сельского поселения Трубинское. Компетентное жюри возглавил заслуженный работник культуры Республики Бурятия Борис Дудик.

«Весенние трели» открылись флэш-мобом танцевального коллектива Литвиновской централизованной клубной системы с флагами сельских поселений Гребневское и Трубинское.

С приветственным словом к участникам обратились глава сельского поселения Трубинское Виктор Углов, глава сельского поселения Гребневское Марина Бобырь и начальник отдела районного комитета по культуре и туризму Ирина Коврижных.

Фестиваль-конкурс включал такие номинации, как «Декоративно-прикладное творчество», «Вокал», «Хореография». Творческие соревнования проходили в трёх возрастных группах: младшая (7–11 лет), средняя (12–17 лет), старшая (18–35 лет).

Больше всего побед досталось участникам коллективов из Центра культуры и досуга «Гребнево» и Фряновской централизованной клубной системы.

 

На фото: выступает вокальный ансамбль «Почемучки» ЦКД «Гребнево»