Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 24 января

облачно с прояснениями-9 °C

Банк «Возрождение» продлевает обслуживание карт с истекшим сроком действия

07 апр. 2020 г., 13:17

Просмотры: 433


Банк «Возрождение» на месяц продлевает срок действия банковских карт с истекшим в марте 2020 года сроком действия. Такое решение избавит клиентов от необходимости лишний раз посещать офис Банка на фоне распространения коронавирусной инфекции.

Таким образом, все карты платежных систем «МИР», Visa и Mastercard, выпущенные банком «Возрождение», со сроком действия «03/20», будут работать в течение апреля 2020 года. Возможность дополнительного продления срока действия карт будет зависеть от дальнейшего развития ситуации.

Банк «Возрождение» поддержит клиентов, пострадавших в результате эпидемии коронавирусной инфекции. Банк готов в индивидуальном порядке предоставить кредитные каникулы по потребительским и ипотечным кредитам на срок до 6 месяцев.

Отсрочкой могут воспользоваться клиенты, которые заболели или находятся на вынужденном карантине, частично потеряли доход и испытывают временные трудности с внесением ежемесячных платежей по кредитам.

Подать заявление на кредитные каникулы можно по электронной почте credit.help@voz.ru. Для принятия положительного решения заявление необходимо сопроводить подтверждающими документами. Ключевые из них – документы, подтверждающие доход, в том числе свидетельствующие о потере дохода, или больничный лист (медицинская справка) с указанием на заболевание COVID-19. Срок рассмотрения заявления - до 10 рабочих дней.

Ознакомиться с более подробным перечнем предоставляемых документов можно на сайте Банка в разделе «Кредитные каникулы».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*