Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

вторник, 17 июля

пасмурно+25 °C

Онлайн трансляция

Рейды «#Свинья» продолжаются в Щёлковском районе 

21 сент. 2017 г., 15:22

Просмотры: 454


Ещё несколько несанкционированных свалок выявлено в рамках проекта «Чистый город» с 15 по 20 сентября.

«Рейдовая группа 15 сентября провела засаду в Загорянском на пересечении улиц Калинина и Горького. Поймать нарушителей в этот раз не удалось. Стихийная свалка, которая регулярно появляется на данном участке, была ликвидирована силами местной администрации», – сказано в сообщении пресс-службы районной администрации.

Участники рейда также посетили контейнерную площадку на улице Орджоникидзе. По словам коммунальщиков, на площадку регулярно приезжают жители частного сектора и оставляют здесь свой бытовой мусор и порубочные остатки. Данные отходы управляющая организация вынуждена вывозить за свой счёт, из-за чего регулярно терпит убытки.

Шестнадцатого сентября была проверена территория у железнодорожной станции «Соколовская». Лица без определённого места жительства организовали несанкционированные навалы мусора.

«В деревне Васильевское городского поселения Щёлково на диком пляже 19 сентября обнаружены навалы бытового мусора. Двадцатого сентября на пересечении улиц Островского и Краснофлотской также выявлена свалка. Виновные не найдены. Готовится поручение к подрядной организации по наведению чистоты и порядка на данных территориях», – отмечено в сообщении.