Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 20 сентября

дождь+5 °C

«Выездная администрация» во главе с Андреем Булгаковым посетила Щёлково-7

03 сент. 2021 г., 18:10

Просмотры: 2


Обход начали на улице Неделина. Жители рассказали главе округа как они устали от бездействия управляющей компании. Глава предложил передать управление домами единой сервисной компании. Она создана на базе Водоканала. Большинство инициативу Андрея Булгакова поддержали. Дело за официальным решением собрания собственников.

Проблемой номер два являются постоянные подтопления за домом №15. В следующем году будет спроектирована ливнёвка. А, чтобы уже сейчас изменить ситуацию, Глава поручил прочистить старые стоки.

Площадки всех видов. Халатность управляющей компании и подтопления влекут за собой большое количество мусора на улице. Он буквально повсюду. Смена УК и ремонт ливневых стоков решит вопрос. Но «выездная администрация» пошла дальше. В план на следующий год включили расширение контейнерной площадки на Неделина.
А напротив дома №18 жители попросили установить несколько игровых элементов. Андрей Булгаков сказал «сделаем». А ещё облагородят клумбу, которая находится рядом.

В доме №19 течёт кровля. Управляющая компания умывает руки, а жители тонут в плесени. Глава дал поручение профильным специалистам помочь собственникам организовать собрание. Это необходимо для включения дома в план капремонта. Тем, в чьих квартирах проблема стоит острее всего помогут в этом году.

Жители поблагодарили за обустройство народной тропы с торца дома №13 и площадок во дворе дома №15. Старшее поколение волнуется, что новые скамейки станут центром притяжения шумных компаний. Чтобы нарушения были пресечены оперативно, Глава поручил установить камеру видеонаблюдения. Теперь все будут в безопасности.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*