Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 9 декабря

небольшой снег-10 °C

Возле комплексного досугового центра на Талсинской улице опасный колодец привели в надлежащий вид

27 авг. 2021 г., 16:45

Просмотры: 7


Рядом с комплексным досуговым центром «Навигатор» расположен колодец, который долгое время находился в аварийном состоянии. Щёлковские активисты обратили внимание на данную проблему и указали, что оставлять его в таком состоянии небезопасно. Жительница городского округа Щёлково Наталья Котова написала в социальных сетях, что проблему нужно быстро решить.

 «Обратите внимание на то, что колодец на улице Талсинская, вл. 64 находится без люка. В «Навигатор» каждый день приходят дети, а рядом с открытым колодцем передвигаться небезопасно! Страшно подумать, что кто-то не посмотрит под ноги и провалится вниз», – написала женщина в сообщения в наш «Инстаграм».

По поручению главы городского округа Щёлково Андрея Булгакова возле «Навигатора» колодец привели в надлежащий вид и закрыли крышкой. Глава прокомментировал в своём аккаунте в «ВК»: «Крышки от люков, к сожалению, часто воруют. Чтобы это пресечь, тесно взаимодействуем с правоохранительными органами и пунктами приёма металла. Для обеспечения безопасности горожан на принятие первичных мер в подобных ситуациях тратим не более четырёх часов». 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*