Карта распространения

Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Во Фрязине договоры на вывоз мусора уже заключены на 100%

12 июля 2018 г., 15:58

Просмотры: 237


В рамках работы штаба ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора, его руководитель, главный государственный административно-технический инспектор Московской области, Татьяна Витушева сообщила о работе по организации перезаключения договоров на вывоз мусора в муниципальных образованиях региона.

«На сегодняшний день штабом организована не только работа по выявлению и ликвидации свалок, но и развернута профилактика рецидива данных нарушений. Одной из её форм стала работа по активизации перезаключения договоров на вывоз мусора индивидуальными домовладельцами и садоводческими объединениями граждан», – подчеркнула Татьяна Витушева.

На сегодняшний день, благодаря деятельности штаба, на 100% заключены договоры на вывоз мусора в 16 муниципалитетах: городских округах Лобня, Долгопрудный, Фрязино, Бронницы, Дубна, Жуковский, Ивантеевка, Котельники, Луховицы, Люберцы, Орехово-Зуево, Подольск, Протвино, Серпухов, Ступино, Химки.

«Еще около 40 муниципальных образований находятся в «жёлтой зоне» – их показатели по заключению договоров на уровне 40% и выше», – добавила Витушева.