Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 июня

ясно+30 °C

В микрорайоне Бахчиванджи провели благоустройство дворов

26 мая 2021 г., 17:18

Просмотры: 249


Жители Бахчиванджи на встрече с главой городского округа Щёлково Андреем Булгаковым пожаловались на ряд проблем в микрорайоне. Так, Александр Минаев указал в социальных сетях на плохое состояние дворов и дорог.

«Иногда кажется, что мы забыты. Нам нужны хотя бы ямочный ремонт и благоустройство площадок», – написал он в социальной сети «ВКонтакте».

По поручению Андрея Булгакова в микрорайоне приведена в порядок воздушная теплотрасса, благоустроена территория возле домов № 28 и № 30, проведён ямочный ремонт дорог, обустроены спуски к домам и «лежачие полицейские».

Глава прокомментировал в своём аккаунте в «ВКонтакте»: «Часть поручений, которые я давал во время выезда в Бахчиванджи, уже выполнена. Кроме того, помещение на Беляева 5а, которое находилось в конкурсной массе ДЕЗ ЖКУ, по итогам торгов перешло «Щёлковскому Водоканалу». А это значит, что после оформления необходимых документов мы сможем разместить там важные объекты, которые определят жители. Это может быть МФЦ, Совет ветеранов, касса для оплаты услуг ЖКХ или отделение полиции».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*