Карта распространения

Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Штраф назначен организации за отсутствие пункта мойки колёс большегрузных автомобилей

20 июня 2018 г., 10:38

Просмотры: 451


Инспекторы Щёлковского отдела Госадмтехнадзора проверили, в каком состоянии содержится выезд с места проведения земляных работ на ул. Заречной в Щёлкове, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора.

«Основным нарушением, бросившимся в глаза, стал вынос грязи на дорогу, проходящую вдоль объекта. Особую опасность такое нарушение представляет во время дождей. Глина, песок и грязь ухудшают сцепление с дорогой, подвергая жизнь граждан опасности», – сказано в сообщении.

Сотрудники административно-технического надзора установили, что нарушение произошло из-за отсутствия необходимого пункта для мойки колёс большегрузных автомобилей, которые и вынесли всю «кашу» на проезжую часть.

«ООО «СВВ», ответственное за содержание объекта, привлечено к административной ответственности за загрязнение территории из-за отсутствия пункта мойки колес. На правонарушителя наложен административный штраф и выдано предписание об устранении нарушения. При повторной проверке территории инспекторы отметили исполнение предписания в полном объёме», – рассказала главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.