Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 18 сентября

пасмурно+6 °C

Щёлковские единороссы присоединились к уборке в Краснознаменском сквере в рамках партийного проекта «Чистая страна»

12 апр. 2021 г., 12:30

Просмотры: 5


Вместе с жителями по поручению главы городского округа Щёлково, секретаря щёлковского отделения партии «Единая Россия» Андрея Булгакова депутаты Совета депутатов городского округа Щёлково от фракции «Единая Россия» Григор Агекян, Анатолий Андронов, Павел Жуков, Дмитрий Васин и Ксения Королёва также приняли участие в уборке мусора. Вместе с ними к субботнику присоединился руководитель волонтёрского центра «Молодой Гвардии Единой России» в  Московской области Александр Толмачёв.


«Как договаривались, организовали субботник в Краснознаменском сквере. Пообщался с жителями. Ещё раз проговорили, что строительства торгового центра здесь мы не допустим. Каким именно путём пойдём, чтобы защитить эту территорию, пока окончательно не решили. Есть несколько вариантов, все новости буду сразу же доводить до инициативной группы. Они сегодня предложили идеи относительно того, как можно благоустроить сквер и сделать его точкой притяжения. На дальнейших встречах обязательно обсудим всё более подробно», – сказал Андрей Булгаков.


Напомним, что ранее глава округа провёл в сквере встречу с жителями, которые выразили обеспокоенность в связи с тем, что арендатор рассматривал строительство торгового центра на месте сквера. После этого жители и предложили совместный субботник.


«Сегодня вместе с щёлковцами объединились разные общественные организации, в том числе и «Молодая Гвардия». Жители, пользуясь возможностью, подходят к сотрудникам администрации, к местным депутатам. Получилась настоящая общественная приёмная на выезде, где все вместе занимаются общественно полезным делом – наводят порядок в родном городе», – прокомментировал Александр Толмачёв.


Проект «Чистая страна» призван объединить усилия партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтёров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются жители в повседневной жизни.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*