Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+3 °C

Мониторинг благоустройства парковой зоны на улице Пушкина провели в Щёлкове

27 сент. 2021 г., 18:15

Просмотры: 18


Активисты «Единой России» вместе с секретарем первичного отделения партии «Единая Россия» Антоном Малининым в рамках партийного проекта «Городская среда» посетили одну из самых проходимых улиц города

Процесс реконструкции в рамках партийного проекта «Городская среда» осмотрели секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Антон Малинин и руководитель щелковского отделения «Молодой Гвардии» Филипп Чернов.

Концепция развития предполагает установку арт-объектов и зон с разными активностями. Инициативные жители опасались за деревья и указывали на другие проблемы. В планах оборудовать зоны отдыха с лавочками и городскими качелями, велодорожки, детские площадки, точки бук-кроссинга, а также перголы – навесы, защищающие от дождя и солнца.

«Очень замечательно, что город преображается и теперь будет благоустроена улица Пушкина. Многие идут на работу и с работы и проходят через нее, поэтому теперь путь станет еще комфортнее и приятнее», — прокомментировал Филипп Чернов.

В октябре 2020 года в рамках проекта региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» «Прогулка с Главой» глава городского округа Щёлково, секретарь Щёлковского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Булгаков и депутаты Московской областной Думы Владимир Жук и Владимир Шапкин посетили улицу Пушкина, тогда и жительницей Юлией была отмечена необходимость ремонта.

Как тогда отметил Андрей Булгаков, «в следующем году собираемся начать работы по благоустройству улицы Пушкина. Необходимость назрела давно». Будет модернизировано освещение, в том числе создана ландшафтная подсветка, и реконструированы входные группы во дворы. На всем протяжении бульвара высадят цветущие кустарники и деревья.

По поручению главы городского округа Щёлково, секретаря Щёлковского местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Булгакова местным отделением реализуется 14 партийных проектов, одним из которых является «Городская среда».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*