Карта распространения

Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Игровые и малые архитектурные формы установят в посёлках Аничково, Юность и деревне Мизиново

11 авг. 2016 г., 12:25

Просмотры: 615


С начала года в сельском поселении Анискинское проведены работы по ремонту дворовых территорий многоквартирных жилых домов №№ 13, 14 в посёлке Аничково и № 5 в посёлке Биокомбината. В этих двух населённых пунктах по вышеназванным адресам обустроены тротуары и парковочные «карманы».

«В Аничкове заасфальтировано 1600 квадратных метров проезжей части указанных дворов. Израсходовано за счёт областного бюджета 720 тысяч рублей и местного – 1 млн 750 тысяч рублей. Отремонтирована также внутриквартальная дорога в посёлке Биокомбината – от Дома культуры до средней общеобразовательной школы – 990 квадратных метров, финансирование было областное – 260 тысяч рублей и нашего поселения – 420 тысяч рублей», – отметил глава сельского поселения Анискинское Олег Вершинин.

В скором времени в посёлке Аничково у домов №№ 13, 14 появится спортивная площадка с резиновым покрытием, стоимость которой один миллион рублей. Уже заключён муниципальный контракт на её устройство. Примерно 15 августа начнётся установка оборудования.

          В плане работ на текущий год, со слов Олега Вершинина, значится ремонт дворовых территорий у  домов №№ 31, 36 в посёлке Биокомбината на общую сумму один миллион рублей. Будет ремонтироваться и внутриквартальная дорога этого посёлка – от дома № 5 до дома № 16  – общей площадью  1 550 квадратных метров. Затраты составят 1 миллион 100 тысяч рублей. Продолжат в поселении заниматься и комплексным благоустройством дворов с установкой ограждений детских площадок, информационных стендов, игровых и малых архитектурных форм в посёлках Аничково, Юность и деревне Мизиново, стоимость работ – 4 миллиона 500 тысяч  рублей.

На фото: тротуар у дома № 5 в посёлке Биокомбината