Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 14 мая

дождь+15 °C

Этот год стал самым непростым в программе благоустройства дворов

09 нояб. 2020 г., 16:41

Просмотры: 239


Из-за пандемии коронавируса и сложнейшей экономической ситуации планы пришлось сократить ровно в два раза. Сроки работ также значительно сдвинулись. И всё же поставленные задачи должны быть выполнены. Сейчас проекты, которых ждали жители округа, практически завершены. Результаты работ в Щёлково, Загорянском и Медвежьих Озёрах осмотрел депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин.

Всего в округе установлено 7 новых детских площадок, также по трём адресам отремонтировали существующие: заменили игровые формы, скамейки и ограждение. Создано 230 мест для парковки. Отремонтированы внутриквартальные проезды – всего порядка 9,5 тысяч квадратных метров. Обустроены новые пешеходные дорожки площадью 1840 квадратных метров.

В этом году программа комплексного благоустройства затронула 14 дворов. По сравнению с предыдущим периодом это немного. «Однако мы не можем отрицать, что перераспределение бюджетных средств с учётом борьбы против распространения коронавируса – оправдано. Пусть темпы придётся снизить, но благоустройство будет продолжено и в следующем году. Ну а мы постараемся как можно чаще информировать вас о ходе работ и внимательно следить за их качеством», - отметил Владимир Шапкин.

Оставить свои замечания и предложения можно на сайте администрации г.о. Щёлково по ссылке: http://shhyolkovo.ru/

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц