Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 19 мая

пасмурно+12 °C

Андрей Булгаков провел обход территории в Монине

19 янв. 2022 г., 17:10

Просмотры: 36


В городском округе продолжают устранять последствия снегопада. Для этого привлечены дополнительные силы: в работах задействовано почти 450 единиц крупной техники и малой механизации, а также 746 человек. Глава городского округа Щёлково, секретарь щёлковского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Булгаков совместно с жителями, сотрудниками администрации и депутатами прошел по улицам Монино.

«В большинстве дворов активно работали дворники и техника, но это, скорее всего, связано с моим приездом. Остался недоволен работой УК «Вега». К расчистке входных групп вопросов нет, а вот проезды во дворах оставляют желать лучшего. Этот вопрос будет решён после новой схемы разграничения территорий», — отметил Андрей Булгаков.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» поручил усилить контроль за уборкой тротуара вдоль Комсомольской – учитывая высокую проходимость, он должен быть очищен от снега в первую очередь. Житель дома №22 на Комсомольской обратился с жалобой: в подъезде не закрываются окна, а управляющая компания бездействует. В рамках партийного проекта «Городская среда» этот вопрос будет проработан.

По поручению главы городского округа Щёлково, секретаря Щёлковского местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Булгакова местным отделением реализуется 14 партийных проектов, одним из которых является «Городская среда».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*