Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+3 °C

За тайное хищение чужого имущества назначено наказание в виде лишения свободы

27 авг. 2021 г., 14:05

Просмотры: 3


Щёлковским городским судом Московской области вынесен приговор в отношении гражданина Л., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ, то есть в совершении тайного хищения чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере.

Установлено, что 01.09.2013 гражданин Л., действуя совместно и по предварительному сговору с А., действуя совместно и согласованно, незаконно проникли в магазин, расположенный на ул. Талсинская в г.о. Щёлково Московской области, откуда похитили денежные средства и товары на общую сумму 840 178 рублей 86 копеек, после чего с места преступления скрылись.

При назначении наказания виновному суд учел данные о личности подсудимого, наличие обстоятельств, смягчающих наказание, в том числе наличие малолетнего ребенка, отсутствие отягчающих обстоятельств, в связи с чем, за совершение указанного преступления гражданину Л. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Приговором Щёлковского городского суда от 13.01.2014 А. осужден за совершение указанного преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказания в виде лишения свободы сроком 2 года с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*