Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+2 °C

За причинение средней тяжести вреда здоровью назначено ограничение свободы

27 авг. 2021 г., 14:25

Просмотры: 6


Мировым судьей 275 судебного участка Щёлковского судебного района Московской области вынесен приговор в отношении гражданина М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ, то есть в совершении умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.

В ходе дознания по уголовному делу установлено, что гражданин М., 20.06.2021 примерно в 23 часов 00 минут, находясь возле участка № 76 СНТ «Свердловчанка», р.п. Свердловский, г.о. Лосино-Петровский, Московской области, имея умысел на причинение телесных повреждений, осознавая общественную опасность своих действий и предвидя наступления общественно опасных последствий, в ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений с гр. Р., нанес удар кулаком левой руки в область лица последней, после чего нанес один удар кулаком в область её грудной клетки Р., причинив последней телесные повреждения в виде закрытых переломов ребер, которые расцениваются как средней тяжести вред здоровью.

При назначении наказания виновному суд учел данные о личности подсудимого, наличие отягчающих обстоятельств, в связи с чем, за совершение указанного преступления гражданину М. назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год.

За осужденным остаётся право обжалования приговора в апелляционном порядке.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*