Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 9 декабря

пасмурно-10 °C

За хранение наркотического средства в крупном размере назначено наказание в виде лишения свободы

22 окт. 2021 г., 15:30

Просмотры: 8


Щёлковским городским судом Московской области вынесен приговор в отношении гражданина Ф., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, то есть в совершении незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.

В ходе следствия по уголовному делу установлено, что гражданин Ф. через тайник-закладку, расположенную в г. Щёлково, Московской области у неустановленного лица незаконно приобрел наркотическое средство мефедрон общей массой 9,84 гр., что является крупным размером, которое незаконно хранил при себе. Указанное наркотическое средство изъято сотрудниками полиции в ходе личного досмотра гражданина Ф.

При назначении наказания виновному суд учел данные о личности подсудимого, наличие отягчающих обстоятельств, в связи с чем, за совершение указанного преступления гражданину Ф. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*