Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 21 января

небольшой снег-4 °C

За хищение имущества в составе группы лиц назначено лишение свободы

21 июня 2021 г., 20:15

Просмотры: 11


Щёлковский городской суд Московской области вынес приговор в отношении гражданина С., признав последнего виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину.

В ходе следствия по уголовному делу установлено, что гражданин С., действуя совместно и по предварительному сговору с лицом, дело в отношении которого выделено в отдельное производство, 23.11.2020 в период времени с 11.15 до 11.44 часов, находясь в медучреждении п. Биокомбината г.о. Лосино-Петровский Московской области, похитил оставленную возле окна куртку, в кармане которой находились денежные средства, чем причинил значительный материальный ущерб потерпевшей на общую сумму 6 838 рублей.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд с учетом данных о личности подсудимого, назначил виновному С. окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 2 месяца с отбыванием назначенного наказания в исправительной колонии строгого режима.

За осужденным остаётся право обжалования приговора в апелляционном порядке.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*