Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+3 °C

В городском округе Щёлково нарушили порядок проведения аукциона на поставку специализированной мебели для укомплектования объекта

29 сент. 2021 г., 9:50

Просмотры: 11


Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу индивидуального предпринимателя на действия Муниципального казенного учреждения городского округа Щёлково «Строительство и инвестиции», Муниципального казенного учреждения городского округа Щёлково «Комитет по организации закупок» при проведении электронного аукциона на поставку специализированной мебели для укомплектования объекта «Новый корпус на 550 учащихся МБОУ СОШ № 11 им. Титова по адресу: Московская область, г. Щёлково, ул. Институтская, д. 5».

Согласно доводу жалобы, Организатор торгов неправомерно отказал индивидуальному предпринимателю в допуске к участию в электронном аукционе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий Учреждений и признало жалобу индивидуального предпринимателя обоснованной.

Также, Московское областное УФАС России выдало Муниципальному казенному учреждению городского округа Щёлково «Строительство и инвестиции», Муниципальному казенному учреждению городского округа Щёлково «Комитет по организации закупок» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*