Карта распространения

Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Уголовное дело возбуждено против охранников щёлковского бара Underground bar

27 февр. 2017 г., 16:56

Просмотры: 672


О факте избиения, произошедшего ночью пятого февраля, Щёлковской городской прокуратуре стало известно из средств массовой информации, после чего незамедлительно были затребованы материалы проверки, находящиеся в отделе полиции межмуниципального управления МВД России «Щёлковское».

«Городская прокуратура выяснила, что неустановленные лица из числа сотрудников охраны бара, находящегося по адресу: Пролетарский проспект, дом № 10, действуя по предварительному сговору, не пустили в заведение и избили пятерых посетителей, одному из которых сломали челюсть, что расценивается как вред здоровью средней тяжести», – сообщает Щёлковская городская прокуратура. 

Вместе с тем сотрудниками территориального отдела полиции, несмотря на достаточное количество данных, уголовное дело возбуждено не было, инициатива в установлении виновников не проявлена, охранники, а также очевидцы произошедшего не установлены и не опрошены.

На данный момент материал проверки изъят из отдела полиции и направлен для возбуждения уголовного дела в отдел дознания межмуниципального управления МВД России «Щёлковское».

Фото: https://vk.com/underground__bar