Карта распространения

Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

пятница, 18 октября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Труп молодого мужчины найден на трансформаторной подстанции в деревне Никифорово

17 апр. 2017 г., 16:21

Просмотры: 447


Подстанция располагается в здании заброшенной фермы, но по-прежнему работает: через неё проходит транзит от деревни Осеево до деревни Шевелкино.  Сигнал об автоматическом отключении поступил диспетчеру около 11 часов утра 16 апреля. Прибывшие на место происшествия сотрудники восточного филиала МОЭСК, «Скорой помощи» и полиции обнаружили сильно обгоревший труп молодого мужчины. Осмотр места происшествия показал, что двери ТП выломаны, полы в обеих секциях вскрыты, металлические настилы и двери четырёх выключателей нагрузки отсутствуют. Рядом с пострадавшим лежали несколько гаечных ключей, а также сорванные табличка и плакат, предупреждающие о наличии напряжения на подстанции и опасности. Рядом с дверью найден лом и начатая бутылка пива.

Около здания фермы был припаркован автомобиль ВАЗ-2112, который предположительно принадлежит пострадавшему. Его личность устанавливается. Полицейские рассматривают версию о том, что злоумышленник был не один.

Обо всех замеченных нарушениях следует сообщать по телефону «светлой линии» Московской объединённой электрической компании: 8-800-700-40-70 или «горячей линии»: 8-499-951-06-49.