Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 6 декабря

ясно-11 °C

Тренировочные пожарно-тактические учения на здании склада комплекса ООО «ПСК «Атлант –Парк»

10 июля 2020 г., 15:18

Просмотры: 1945


9 июля состоялись тренировочные пожарно-тактические учения на здании склада комплекса ООО «ПСК «Атлант–Парк», целью которых стала отработка взаимодействия сил и средств Ногинского, Балашихинского, Щёлковского, Реутовского, Электростальского пожарноспасательных гарнизонов, с комплексом аварийных служб и служб жизнеобеспечения объекта.

09.07.2020 Атлант -Парк Тренировка (2).jpg

«Мы с особым вниманием относимся к соблюдению всех норм безопасности на территории производственно-складского комплекса «Атлант-Парк», регулярно проводим проверки наших складских и офисных помещений, тренировки ГО ЧС. Сохранение жизней и здоровья людей, находящихся на территории ПСК «Атлант — Парк» является приоритетом». — отметил врио генерального директора ПСК «Атлант — Парк» Станислав Подгорный.

09.07.2020 Атлант -Парк Тренировка (6).jpg

По замыслу организаторов в одном из помещении складского комплекса Атлант-Парк произошло короткое замыкание и возгорание складируемой продукции. Первым на объект, в течение двух минут, прибыл расчёт собственной пожарной части ПСК «Атлант-Парк». Затем к объекту стянулись специализированная техника из Ногинска, Старой Купавны, Лосино-Петровского, Балашихи, Реутова и других близлежащих населённых пунктов. Всего в учениях приняло участие 13 пожарных автоцистерн, две пожарные автолестницы, пожарные автомобили-базы газодымозащитной службы, аварийно-спасательные пожарные машины и т. д.
«В начале этого года на нашей территории была сформирована профессиональная пожарная часть для обеспечения максимально быстрого реагирования в случае чрезвычайных ситуаций. Сегодня впервые проходят тренировочные пожарно-тактические учения на здании действующего склада комплекса ООО «ПСК «Атлант –Парк». Наша пожарная часть показала себя более, чем достойно, мы обязательно учтём и отработаем все замечания МЧС.» — подытожил директор по развитию ПСК «Атлант-Парк» Павел Волнов.
Как отметили представители МЧС, учения прошли на достаточно высоком уровне. Все участники уложились в нормативное время и показали хорошую профессиональную подготовку.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*