Всё самое интересное о жизни Щёлковского района

Яндекс.Погода

четверг, 20 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Ряд изменений в организации движения в Щёлковском районе обсудили в районной администрации

28 дек. 2016 г., 14:02

Просмотры: 303


Очередное заседание провела комиссия по безопасности дорожного движения. «Сделано многое, но есть определённые претензии к «Мосавтодору», который не выполнил в полном объёме запланированные работы, а многие из выполненных были проведены уже под зиму. В следующем году «Мосавтодору» необходимо учесть замечания ГИБДД и администрации и выполнять всё в соответствии с планом», – отметил заместитель руководителя районной администрации Евгений Питеримов.

На совещании обсуждалось проведение занятий по обеспечению безопасности дорожного движения в школах и дошкольных учреждениях в связи с наступлением зимних каникул.

Целый блок вопросов касался организации движения: о запрете выезда на улицу Талсинскую с внутриканального проезда под арку дома № 2 между 6 и 7 подъездами; об установке дорожного знака «Въезд запрещён» на пешеходную дорожку, идущую от железнодорожной станции Чкаловская в сторону эстакады возле кофе «Чипо»; об обустройстве тротуара к светофорному объекту от остановки общественного автотранспорта «п. Биокомбината» в направлении движения на Москву; о запрете стоянки автотранспорта на проезжей части улицы Мальцево в районе домов № 14 и № 32 и переносе остановки общественного транспорта к дому № 18.