Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 31 марта

небольшой снег-3 °C

Представитель МВД России Ирина Волк прокомментировала нападение на пост ДПС в Балашихе

17 авг. 2016 г., 18:09

Просмотры: 827


Информация появилась на сайте МВД России. «Сегодня, в 14.20, на 20-м километре Щёлковского шоссе сотрудники предотвратили нападение на пост ДПС. По предварительным данным, двое мужчин, как уже установлено, – уроженцы Средней Азии, – вооружившись топорами, совершили попытку нападения на пост ДПС в районе города Балашихи Московской области», – приведены в сообщении слова Ирины Волк.

Сотрудники ДПС дали отпор вооружённым нападавшим. Один из них был убит сразу, второй оказал вооружённое сопротивление и попытался скрыться с места преступления. Раненный при нападении автоинспектор начал его преследование и ликвидировал злоумышленника.

«В ходе схватки с нападавшими два сотрудника ГИБДД ГУ МВД России по Московской области получили ранения. Благодаря высоким профессиональным качествам и умелым действиям инспекторов жертв среди мирного населения допущено не было», – уточнила Ирина Волк.

«Сотрудники, нейтрализовавшие вооружённых нападавших, за грамотные и решительные действия будут представлены к награде», – сообщила Ирина Волк.

На сайте Главного следственного управления СК РФ по Московской области сообщается, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

 

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц