Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 20 сентября

дождь+5 °C

По ст. 327 УК РФ назначено наказание в виде ограничения свободы

27 авг. 2021 г., 13:15

Просмотры: 6


Щёлковским городским судом Московской области вынесен приговор в отношении гражданки К., признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ, то есть в совершении приобретения, хранения в целях использования и использования заведомо поддельного иного официального документа, предоставляющего права.

Установлено, что в начале декабря 2020 года, имея умысел на приобретение и хранение в целях использования заведомо поддельного иного официального документа, предоставляющего права, К., проживающая на территории г.о. Щёлково, приобрела у неустановленного лица, хранила при себе и в квартире по месту жительства, заведомо поддельный иной официальный документ – оформленный на ее имя бланк доверенности, удостоверенный нотариусом П., предоставляющим ей право являться представителем Г., в любых организациях, учреждениях и предприятиях Российской Федерации независимо от форм собственности, который 24.12.2020 примерно в 12 ч 30 мин использовала в салоне оператора сотовой связи «МТС», расположенном по адресу: Московская область, г.о. Щёлково, ул. Институтская, д. 27, для получения дубликата сим-карты оператора связи, оформленной на имя другого человека.

При назначении наказания виновной суд учел данные о личности подсудимой, наличие обстоятельств, смягчающих наказание, в том числе наличие на иждивении малолетнего ребенка, привлечение к уголовной ответственности впервые, полное признание вины и раскаяние в содеянном, а также состояние здоровья, отсутствие отягчающих обстоятельств, в связи с чем, за совершение указанного преступления гражданки К. назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*