Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+1 °C

Народная дружина проводит рейды в микрорайоне Бахчиванджи

27 июня 2020 г., 10:33

Просмотры: 231


После заявлений очевидцев о подозрительных действиях людей, представляющихся сотрудниками «Жилищно-коммунальной службы», щёлковская добровольная дружина начала проводить рейды на улице Беляева. Также меры приняла полиция. К сожалению, пока предполагаемых нарушителей задержать не удалось.

Ранее жители микрорайона Бахчиванджи отметили, что в квартиры домов звонят подозрительные молодые люди: показывают удостоверения, однако взять в руки и рассмотреть поближе не дают. Говорят о том, что якобы проводят проверку жалоб, поступивших, в том числе, на портал «Добродел». Между тем, управлением ЖКХ Администрации муниципалитета и управляющей компанией, обслуживающей дома на Беляева, в данный период никаких поквартирных обходов не проводилось. Более того, они запрещены Постановлением губернатора Московской области ввиду борьбы с распространением коронавируса.

Подобные рейды в июле планируется проводить и в других микрорайонах города. Будьте осторожнее, не пускайте подозрительных людей в свои квартиры.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*