Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

Мужчина убил родного брата в коттеджном посёлке «Лосиный парк-2»

16 марта 2017 г., 17:37

Просмотры: 341


Труп 44-летнего мужчины был обнаружен в одном из строящихся домов на территории посёлка, говорится в сообщении пресс-службы межмуниципального управления МВД России «Щёлковское».

«При вскрытия тела установлено, что смерть мужчины наступила от механической асфиксии в процессе сдавливания шеи петлей», – сказано в сообщении.

Говорится также, что под данным следствия из того же дома в районную больницу с острым отравлением алкоголем был доставлен 30-летний уроженец одной из стран СНГ. Молодому человеку было оказана необходимая помощь, после чего он смог самостоятельно покинуть лечебное учреждение.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 49-летнего мужчины, который оказался родным братом погибшего.  Злоумышленник признался в содеянном», – отмечено в сообзщении.

На допросе задержанный пояснил, что отношения с братом длительное время не ладились. В день совершения убийства они и их общий знакомый распивали спиртные напитки. После чего подозреваемый, воспользовавшись беспомощным состоянием родственника, задушил его при помощи шнура.

  По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Задержанному может грозить до 15 лет лишения свободы.