Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 14 июня

облачно с прояснениями+25 °C

В Щёлково организовали тренировку по цигун

17 февр. 2021 г., 14:33

Просмотры: 484


В рамках партийного проекта «Старшее поколение» члены партии проводят подвижные мероприятия для взрослых

Единороссы в рамках партийного проекта «Старшее поколение» организовали проведение оздоровительных занятий, таких как цигун на базе Литвиновской централизованной клубной системы в подразделении в Мишнево. Тренировку посетили депутат Совета депутатов от фракции «Единая Россия» Дмитрий Васин, член местного политсовета Илья Яковлев и секретарь первичного отделения Антон Малинин.

«Занятия цигун подходят для людей любого возраста и любой физической подготовки. Это позволяет привлекать разновозрастную аудиторию, а благодаря партийному проекту «Старшее поколение» в мероприятиях могут участвовать и пожилые люди», – прокомментировал Дмитрий Васин.

В этот раз участие в занятии приняли участие порядка 6 человек. Тренировку провел вице-президент Всероссийской Федерации цигун, оздоровительного цигун, даоинь и тайцзицюань Кирилл Марычев. Единороссы обсудили с тренером возможность развития данного направления в городском округе Щелково. Помощник регионального координатора партийного проекта «Старшее поколение» Ирины Слуцкой Антон Малинин предложил тренеру принять участие в организации занятий в рамках проекта «Активное долголетие».

«Мы сейчас активно проводим мероприятия по скандинавской ходьбе, Ирина Эдуардовна приобретала спортивный инвентарь для Фряновского клуба и клуба в Звездном городке. Мы проведем работу для старта занятий по скандинавской ходьбе на базе Литвиновской централизованной клубной системы», — добавил Антон Малинин.

В конце единороссы пообещали в следующий раз тоже принять участие в занятии по цигун.

По поручению главы городского округа Щелково, секретаря Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Булгакова ежемесячно реализуется местный партийный проект «Российское село», который направлен на улучшение сельских территорий, поддержку всех форм хозяйствования на селе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*