Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 9 декабря

пасмурно-10 °C

3 сентября для участников проекта «Активное долголетие» состоятся три онлайн мастер-класса

02 сент. 2021 г., 14:05

Просмотры: 20


03.09.2021 в 10.00 состоится мастер-класс «Эксперт-сессия по комплексному уходу за кожей лица» на платформе Zoom. Мастер-класс проводит волонтёр – специалист по косметологии г. Зарайск Наталья Скирдова. Косметолог научит правильно ухаживать за кожей лица, покажет основы самостоятельной поддержки красоты и молодости кожи лица, а заодно и развеет миф, что комплексный уход за кожей лица – это сложно и дорого.

Для участия понадобятся привычные средства для ежедневного ухода за кожей лица (крема, пенки, тоники, скрабы и т.п.). По вопросам участия обращайтесь в Щелковский комплексный центр социального обслуживания по телефону 8-496-566-2-96-72 или по адресу: г. Щёлково, ул. Талсинская, д. 47.

03.09.2021 в 10.00 можно принять участие в первом занятии онлай-марафона «Аэробика-фест» для участников программы «Активное долголетие». Мастер-класс «Танцевальная аэробика» проводится в режиме прямой трансляции в сообществе ГАУСО МО «КЦСОиР «Журавушка» в социальной сети «ВКонтакте» по ссылке https//vk.com/guravuchka. Информационный пост с трансляцией будет закреплен в сообществе.

Комплекс упражнений адаптирован для граждан старшего возраста, не предполагает излишних нагрузок на организм и нацелен на сбалансированную работу всех мышц тела. Упражнения благотворно действуют на организм, способствуют улучшению координации движений и равновесия, укреплению сердечнососудистой системы, развитию мускулатуры. Мастер-класс проводит специалист по реабилитационной работе, педагог-хореограф Надежда Демкина.

03.09.2021 в 11.00 приглашаем на творческий мастер-класс «Вторая жизнь цветочных горшков». Присоединиться к трансляции можно на платформе Zoom: идентификатор конференции – 728 1535 4211, код – j1Lt2L. Желаем новых идей и творческих успехов!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое