Всё самое интересное о жизни городского округа Щёлково

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 января

облачно с прояснениями-18 °C

Щёлково: меры поддержки бизнесу

10 окт. 2020 г., 9:20

Просмотры: 68


Глава городского округа Щёлково Андрей Булгаков и его заместители инспектируют щёлковские предприятия, чтобы узнать, чем им можно помочь в нынешнее непростое время.

Так, глава побывал на заводе «Мултон», одном из самых крупных и известных в нашей стране. Уже много лет эта инновационная компания успешно разрабатывает и выпускает продукты здорового питания на фруктовой основе: соки, нектары, морсы и многое другое.

Он пообещал оказать содействие в подборе компетентного персонала – руководство предприятия предложило увеличить количество рабочих мест – а также в решении вопросов земельно-имущественных отношений. Такие предприятия должны расти и вносить свой вклад в социально-экономическое развитие муниципалитета.

А первый заместитель главы администрации Ирина Гуреева и заместитель главы Алексей Коршунов услышали о проблемах ещё одного прославленного щёлковского предприятия – АО «ЭНА». Здесь есть значительный дефицит кадров. Администрация будет оказывать содействие развитию бизнеса и в этом направлении – начнёт с проведения ярмарки вакансий и организации практики на станках предприятия с последующим трудоустройством для студентов Щёлковского колледжа.

Для консультаций щёлковских предпринимателей работает «горячая линия» Торгово-промышленной палаты 8(915) 383-72-97.

С актуальными вопросами представители бизнес-кругов всегда могут обратиться на «горячую линию» администрации городского округа Щёлково 8 (496) 561-11-63 или направить свои обращения по электронной почте investotdel@shhyolkovo.ru.

Ознакомиться с полным перечнем мер поддержки бизнеса также можно на сайте ФНС России http://nalog.ru в специальном разделе «Коронавирус: меры поддержки бизнеса». Для получения информации необходимо ввести ИНН. ского колледжа.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Кирилл ЛАВРОВ, житель городского округа Щёлково:

– Ещё в 2019-м власти обещали проложить асфальт к заводу «Мултон». Констатирую: в этом году Фруктовый проезд была полностью отремонтирован. Спасибо, что держите слово.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*